Hauptspeisen |
vom Haller Landschwein: |
Spießbraten - gebeizter Hals |
Paulaner Braten - in Bier gebeizter Hals |
Krustenrücken - Rücken |
Krustenbraten - Schulter |
Krustenbauch - Bauch |
Kräuterbraten - Rücken im Kräutermantel |
Festtagsschinken - mild gepökelter Schinkenbraten |
Halskasseler - gepökelt und goldgelb angeraucht |
Grillbauch - gepökelte Bauchrolle |
Gefüllte Brust - gefüllt mit Brät Zwiebeln u. Semmeln |
Gefüllter Hals - gleiche Füllung |
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vom Hohenloher Kalb: |
Gefüllte Brust - mit Brät gedünstete Zwiebeln u. Semmeln |
Schmorbraten - Schulter oder Hals |
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vom Hohenloher Rind: |
Schmorbraten |
Trollinger Braten |
Sauerbraten |
Tafelspitze - in Meerrettichsauce |
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vom Hohenloher Weidelamm: |
Keule - in feiner Kräuterkruste |
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Pute Gutstetten: |
Putenbrustfilet im Brätmantel |
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Hähnchenschlegel |