Hauptspeisen
vom Haller Landschwein:
Spießbraten gebeizter Hals
Paulaner Braten - in Bier gebeizter Hals 
Krustenrücken - Rücken 
Krustenbraten - Schulter 
Krustenbauch -  Bauch 
Kräuterbraten -  Rücken im Kräutermantel 
Festtagsschinken -  mild gepökelter Schinkenbraten 
Halskasseler -  gepökelt und goldgelb angeraucht 
Grillbauch -  gepökelte Bauchrolle 
Gefüllte Brust - gefüllt mit Brät Zwiebeln u. Semmeln 
Gefüllter Hals - gleiche Füllung 
 
vom Hohenloher Kalb: 
Gefüllte Brust - mit Brät gedünstete Zwiebeln u. Semmeln 
Schmorbraten - Schulter oder Hals 
 
vom Hohenloher Rind: 
Schmorbraten 
Trollinger Braten 
Sauerbraten 
Tafelspitze - in Meerrettichsauce 
 
vom Hohenloher Weidelamm: 
Keule - in feiner Kräuterkruste 
 
Pute Gutstetten: 
Putenbrustfilet im Brätmantel 
 
Hähnchenschlegel