| Hauptspeisen |
| vom Haller Landschwein: |
| Spießbraten - gebeizter Hals |
| Paulaner Braten - in Bier gebeizter Hals |
| Krustenrücken - Rücken |
| Krustenbraten - Schulter |
| Krustenbauch - Bauch |
| Kräuterbraten - Rücken im Kräutermantel |
| Festtagsschinken - mild gepökelter Schinkenbraten |
| Halskasseler - gepökelt und goldgelb angeraucht |
| Grillbauch - gepökelte Bauchrolle |
| Gefüllte Brust - gefüllt mit Brät Zwiebeln u. Semmeln |
| Gefüllter Hals - gleiche Füllung |
| vom Hohenloher Kalb: |
| Gefüllte Brust - mit Brät gedünstete Zwiebeln u. Semmeln |
| Schmorbraten - Schulter oder Hals |
| vom Hohenloher Rind: |
| Schmorbraten |
| Trollinger Braten |
| Sauerbraten |
| Tafelspitze - in Meerrettichsauce |
| vom Hohenloher Weidelamm: |
| Keule - in feiner Kräuterkruste |
| Pute Gutstetten: |
| Putenbrustfilet im Brätmantel |
| Hähnchenschlegel |